TI中文支持网
TI专业的中文技术问题咨询交流网站

IWR1443板用Uniflash下载同一个板子,成功下过一次,然后就再也下不了。Uniflash6.102829,USB转串模块,5V2A电源,先板子通电,再USB转串模块连电脑,再打开Uniflash

自己做的IWR1443板用Uniflash下载同一个板子,成功下过一次,然后就再也下不了。Uniflash6.102829,USB转串模块,5V2A电源,先板子通电,再USB转串模块连电脑,再打开Uniflash,我做了4块,两块第一次都下载成功,一块一直没下载成功,一块如上面描述,错误提示与下图

user6341660:

我不会上传照片,帮帮我

user6341660:

回复 user6341660:

过一天又可以了,不知啥原因

Chris Meng:

回复 user6341660:

你好,

建议你测量一下上电复位时序,特别是复位信号,看在上电过程中是否在其他电源信号稳定后再变高的。同时也测量一下SOP相关引脚的信号,看再NRSET信号变高的时候的电平是否正确。

user6341660:

回复 Chris Meng:

你的建议我晚点再查,现在有一个能正常使用了,另3 个配置CFG文件不成功,同样的错误提示如上图,谢谢

Chris Meng:

回复 user6341660:

你好,

对于有问题的板子,错误出现在调用MMWave_start之后,我比较怀疑是使用的电源适配器的电流不够导致的问题,你那里还有更大电流的适配器么?或者使用台式直流电源尝试一下?

user6341660:

回复 Chris Meng:

再SOP=001时USB转串口模块供电测得4.67,AR_1P3_RF1测得0.99    AR_1P3_RF2测得0.99  AR_1V2测得1.12   +3.3VDD测得3.31 手工复位也不行 

再SOP=001时台式带显示功率足够大电源供电测得4.60,AR_1P3_RF1测得0.99    AR_1P3_RF2测得0.99  AR_1V2测得1.12   +3.3VDD测得3.31 手工复位也不行 

再SOP=001时台式带显示电源供电测得538,AR_1P3_RF1测得1.00    AR_1P3_RF2测得1.00  AR_1V2测得1.14   +3.3VDD测得3.31 手工复位也不行 

多种供电加电顺序都试过,手工复位,记得有两次配置成功,后来多次不行,5V时的电流200毫安左右,

user6341660:

回复 user6341660:

配置失败后手工复位后显示

Chris Meng:

回复 user6341660:

你好,

现在是否烧写都可以成功,代码也可以运行,但是有时候配置不成功?

能否连上CCS,看看具体报的错误是什么?

user6341660:

回复 Chris Meng:

用CCS连接执行XERF文件,GUI显示

user6341660:

回复 Chris Meng:

现在是5块烧写都可以成功,有1配置成功,但是有4配置不成功,提示相同错误,这4块偶尔有一次配置成功,然后就一直配置不成功,用XDS110也一样现象

赞(0)
未经允许不得转载:TI中文支持网 » IWR1443板用Uniflash下载同一个板子,成功下过一次,然后就再也下不了。Uniflash6.102829,USB转串模块,5V2A电源,先板子通电,再USB转串模块连电脑,再打开Uniflash
分享到: 更多 (0)