TI中文支持网
TI专业的中文技术问题咨询交流网站

cc1310 单端配置后电流异常

工程师你好!

我们使用CC1310,射频部分增加了接收的低噪放,及耦合器,如下图:

软件参考 TRM table23-139 修改:

RX 所有RF_open之前加一句
RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk.config.frontEndMode = 0x02;
rfHandle = RF_open(&rfObject, &RF_prop_hs_4fsk, (RF_RadioSetup*)&RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk, &rfParams);

TX 所有RF_open之前加一句
RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk.config.frontEndMode = 0x01;
rfHandle = RF_open(&rfObject, &RF_prop_hs_4fsk, (RF_RadioSetup*)&RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk, &rfParams);

测试发现电流过大,低噪放损坏,请问硬件或软件配置上是否有问题?

感谢!

Viki Shi:

帮你assign给硬件专家看一下

Viki Shi:

前端设置跟硬件是否匹配,bios mode如何设置的?
//0x00: Differential mode<br>//!<0x01: Single-ended mode RFP<br>
//!<0x02: Single-ended mode RFN<br>
//!<0x05 Single-ended mode RFP with external frontend control on RF pins (RFN and RXTX)<br>
//!<0x06 Single-ended mode RFN with external frontend control on RF pins (RFP and RXTX)<br>

lin jqi:

回复 Viki Shi:

Thanks!
RX 所有RF_open之前加一句
RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk.config.frontEndMode = 0x02;
rfHandle = RF_open(&rfObject, &RF_prop_hs_4fsk, (RF_RadioSetup*)&RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk, &rfParams);

TX 所有RF_open之前加一句
RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk.config.frontEndMode = 0x01;
rfHandle = RF_open(&rfObject, &RF_prop_hs_4fsk, (RF_RadioSetup*)&RF_cmdPropRadioDivSetup_4fsk, &rfParams);
所以,我理解在
RX open之前,将frontEndMode设置为0x02
TX open之前,将frontEndMode设置为0x01

.config.biasMode = 0x1,

lin jqi:

回复 lin jqi:

工程师你好!

有新的建议吗?

有一个想法是低噪放的EN脚(U6 pin5)现在是一直有效,是否会有影响呢?是否需要控制它呢?

感谢!

Viki Shi:

回复 lin jqi:

硬件工程师手头比较忙,可能得下周回了,请见谅。
但是帖子发了我们一定会跟进的。
如果有其他细节或者调试过程中的现象,也欢迎po上来,越多的说明对定位问题越有帮助

lin jqi:

回复 Viki Shi:

好的,感谢!

赞(0)
未经允许不得转载:TI中文支持网 » cc1310 单端配置后电流异常
分享到: 更多 (0)